Luciano Broa

 Nascido há 05 de agosto de 1971 no Rio de Janeiro, Luciano Ferreira de Souza, começou a carreira musical aos 14 anos de idade. Aos 16 anos, tocando em bailes e casas noturnas do Rio de Janeiro, se deparou com vários estilos e se identificou com a música regional brasileira.
Luciano Broa possui uma trajetória respeitável como músico, produtor musical e diretor musical de vários artistas. Sendo também idealizador de projetos sócio/culturais ligados a música.

Hoje está dividindo as turnês dos artistas: Leandro Sapucahy, Sapucapeta, ensaiando para a turne e gravacao do DVD de Benito de Paula e DVD de Arlindo Neto juntamente com as apresentações do programa “Esquenta” com Regina Casé na rede globo, onde é baterista.

Tendo em sua trajetória trabalhado em shows e discos com os artistas agora citados: Benito de Paula, Paula Lima, Revelação, Sorriso Maroto, Alexandre Pires, Natiruts, Agnaldo Timóteo, Leci Brandão, Almir Guineto, Reinaldo, Rodriguinho, Vanuza, Odair José, Dicró, Waguinho, Os Morenos, Arlindo cruz, Michael Sulivan, Gustavo Lins, Pique Novo, Marcio Greyk, Belo, Arlindo Cruz, Fernando Mendes, Adriana, Loalwa Braz(Kaoma), Fabiano Santanna, Os Vips, Tá Na Mente, È Demais, Chega Mais, Pique Novo, Disfarce, Kiloucura, e vários outros.
Alem dos musicos, arranjadores e produtores com quem divide palcos e discos: Leandro Sapucahy, Prateado, Rildo Hora, Evaldo Santos, Jorge Cardoso, Tito Freitas, Gilson Peranzetta, Jota Moraes, Camilo Mariano, Tutuca Borba, Marcelo Mariano, Zé Lourenço, Bira Hawaí, Celso Santana, Décio Crispim, Adilson Victor (in memorian), Milton Manhães, André Neiva, Zé Carlos, Paulinho Barriga, Paulinho Black, Duda Mendes, Paulinho Bonfim, Sirley Ferrari, Téo lima, Miudinho, Neni Brown, Charles Bonfim, Max Jr., Anderson Rocha, Marquinhos Xavier, Pezinho, Thiaguinho (Exalta Samba), Pirulito, Lincoln de Lima, Ricky, Boris, Marco Valério, Ovídio Brito, Marcos Arcanjo, Marcio Hulk, Alceu Maia, entre muitos outros tão importantes quanto os citados.

Discografia aproximada:

1. Paula Lima – 2012/13 cd
2. Sapucapeta – 2012/13 cd e dvd
3. Karina K – 2012/13 cd
4. Baú da Dona Ivone Lara – 2012 cd
5. Benito de Paula e Rodrigo Velloso – 2012 cd
6. Vou Pro Sereno 2012 cd
7. Grupo G5 2012 cd
8. Grupo Clima Diferente 2012 cd
9. Renato Milagres – 2012 cd
10. Marcelo D2 – 2011 cd
11. Leandro Sapucahy – 2011 cd
12. Antes samba do que mal acompanhado – 2011 cd
13. Samba pra gente- 2011/12 cd
14. Loalwa Braz (Kaoma) 2011 (cd e dvd)
15. Toda hora- 2010 cd
16. Sambaí- 2011 cd
17. Clima diferente – 2010 cd
18. Serginho do porto – 2010 cd
19. Tá na mente- 2010 cd
20. Agnaldo timóteo - 2002/03/04/10 cd
21. Dª ivone lara e bruno castro- 2010 (CD e DVD documentário)
22. Walt Disney pictures – 2010 cd
23. É demais- 2010 cd
24. Chega mais – 2011 cd
25. Gustavo lins - 2004/09/10 cd
26. Waguinho- 2000/01/02/09/10/11/12 cd
27. Reinaldo -2011 cd
28. Os morenos- 1998-99-2012 cd
29. Sorriso maroto-2002 cd
30. Swing & simpatia- 1999(CD), 2010(Cd e DvD), 2012/2013
31. Tentasamba – 2006 cd
32. Disfarce - 2005/06/10 cd
33. Beijo na boca- 1999 cd
34. Banda brasil – 2004/11 cd
35. Grupo 100% - 2006 cd
36. Samblack – 2007/11 cd
37. Michel tasky – 2006 cd
38. Pra pagodear – 2003 cd
39. Malakacheta – 2002 cd
40. Dhema – 2002 cd
41. As 7 revelações do pagode – 2003 cd
42. Toque de arte – 2009 cd
43. Tempero do mundo – 2010 cd
44. Mente solta – 2003 cd
45. Segredo sensual – 2003 cd
46. Hino kashima antles (Zico) - 2003 (japão) cd
47. Leci brandão – 2003 cd
48. Pur'azaração – 2007 cd
49. Kiloucura ao vivo – 2003 cd
50. Adriana – 2004 cd
51. Grupo raça – 2006 cd
52. Fabiano santanna - 2008/09/10 cd
53. Raiz da flor – 2004 cd
54. Pagode de natal – 2003 cd
55. Perfil – 2004 cd
56. Comunidades do samba - 2003 (proj. social) cd
57. Pagode pra namorar – 2001cd
58. To na proa- 2000 cd
59. Refrão- 2002 cd
60. Isso que é pagode – 2002 cd
61. Os intocáveis do pagode – 1999 cd
62. Dominguinhos do Estácio – 2004 cd
63. Jorge villas – 2003 cd
64. Fabricio e Fabian – 2007 cd
65. Sempre assim – 2002 cd
66. Toninho Vargas – 2003 cd
67. Tânia Ayres - 2006 (cd e dvd)
68. Célia Silva – 2005 cd
69. Georgete rocha – 1998 cd
70. Joel Teixeira (in memorian)- 2003 cd
71. Escolas de samba grupo 1A- 1999 cd
72. Rubens Cardoso – 1997 cd
73. Swing total – 1999 cd
74. Mauricio maia – 2004 cd
75. Junior & Cia show – 2004 cd
76. Kasamba – 2006 cd
77. Riacho – 2004 cd
78. Atitude 4 – 2005 cd
79. Pura obsessão – 2007 cd
80. Jackson Martins (in memorian)- 2004 cd
81. Pique novo - 2004/2008/09 cd
82. Os melhores do ano 2007- 2007/08 (cd e dvd)
83. Sociedade do samba - 2008/ 09/10 cd
84. Nascente- 2010 (cd e dvd) cd
85. Gustavo clarão – 2010 cd
86. Kaluana – 2009 cd
 

Fotos